Дизайнерское торговое оборудование, витрины, прилавки и мебель для ювелирных магазинов / Статьи

Дизайнерское торговое оборудование для ювелирных магазинов

Торговые точки, специализирующиеся на реализации ювелирных изделий, нуждаются в качественном и надежном торговом оборудовании. Таким способом можно отлично презентовать товар, а также продемонстрировать лучшие качества украшений. Данное решение позволяет привлечь больше потенциальных клиентов, заинтересованных в покупке драгоценностей.

 

При открытии ювелирного магазина следует учитывать множество нюансов, чтобы не иметь проблем в будущем. Обустройство и комплектация торговой точки – это определяющий момент в организации подобного бизнеса. Поэтому к выбору оборудования стоит подойти с полной ответственностью. Правильно подобранные уровень освещенности и расположение товара позволяет сделать продукцию более заметной и привлекательной.

Особенности подбора продукции

Выбор продукции определяется грамотной разработкой проекта интерьера. Необходимо учитывать габаритные размеры и высоту помещения, чтобы максимально эффективно разместить оборудование. Залогом успеха является правильно оформленный магазин.

 

Важно помнить, что демонстрационное торговое оборудование не только показывает подчеркивает драгоценностей и украшений, но и защищает их от внешних воздействий. Такую меблировку оснащают: высокопрочным «антивандальным» стеклом, защитной пленкой, крепкими замками, современной сигнализацией и другими высокотехнологичными способами защиты. Такой подход может защитить ювелирные изделия от кражи и мошеннических действий.

 

Среди широкого ассортимента покупатель может подобрать оптимальный вариант для своей торговой точки. Это могут как стеллажи, так и прилавки с нестандартными дизайнерскими элементами. Критерии выбора определяются предпочтениями заказчика, а также родом его деятельности.

 

Индивидуальный заказ представляет собой:

 

  1. Эксклюзивный дизайн.

  2. Создание красивого декоративного оформления.

  3. Подвижные панельные блоки.

  4. Всевозможные стеллажи.

  5. Бесшумные механизмы подвижных компонентов.

 

Все это и многое другое делается на заказ и под строгим наблюдением высококвалифицированных и опытных сотрудников. Индивидуальный подход к проекту дает возможность создать особую атмосферу в магазине, где товар предстанет в самом лучшем свете. Если вы не можете определиться с выбором, то желательно предварительно посоветоваться с консультантами перед принятием окончательного решения.

 

Дизайнерское торговое оборудование для ювелирных магазинов может быть совершенно разным, специалисты руководствуются пожеланиями клиента. На выбор предлагаются прилавки, витрины, стеллажи, разнообразные ниши, шкафчики, компактные модули и многое-многое другое. Материал, дизайнерское и цветовое оформление – на ваш вкус и цвет!

Преимущества сотрудничества с фирмой «Мебито»

Компания «Мебито» производит первоклассные модели торгового оборудования и реализует товар по весьма демократичным ценам. Все заявки и заказы обрабатываются опытными мастерами, у которых за спиной большой стаж работы в данной области. Все изделия создаются из качественных материалов – это обеспечивает высокий уровень надежности и долговечность мебели.

 

Почему выгодно обратиться в «Мебито»:

 

  1. Доступные цены на все типы торгового оборудования.

  2. Разработка уникального дизайна и оформления магазина. Как показывает опыт, индивидуальные заказы приносят большую прибыль предпринимателям благодаря детальной проработке и лаконичному дизайну.

  3. Выезд специалистов, разработка дизайн-проекта, 3D-моделирование.

  4. Оперативное выполнение работы.

  5. Высокое качество используемых материалов.

 

За время ведения деятельности компания сумела достигнуть высоких показателей и завоевать широкой клиентской базы. На сегодняшний день клиентами фирмы являются различные аптечные сети, бутики, супермаркеты, ювелирные магазины и т.д. Мастера полностью удовлетворяют потребности клиентов, поэтому имеют множество положительных отзывов. Компания следит за своей репутацией, создает максимально комфортные условия для клиентов. Присоединяйтесь!

Новости

Магазин женской итальянской одежды Rinascimento. Эксклюзивный дизайн, а также нестандартное торговое оборудование для одежды, сумок, обуви и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект торгового оборудования и интерьера для футбольного супермаркета PRODIRECT в Торговом центре Октябрьский.


Магазин модной женской одежды Mira Sezar компанией - нестандартное торговое оборудование собственного производства на основе пристенных стоек и островных вешал для одежды и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект и торговое оборудование для обуви, одежды и аксессуаров. Торговое оборудование для данного магазина было изготовлено полностью на собственном производстве


DALI Fashion - основное торговое оборудование - модульная торговая система Vertical, состоящая из вертикальных перфорированных стоек и навесных элементов к ним - кронштейнов со стеклянными полками для одежды, сумок и кронштейнов для одежды