Экономпанели и аксессуары для экономпанелей / Статьи

Экономпанели и аксессуары для них – современное оформление торгового зала

Экономпанели появились сравнительно недавно. Слово «экономпанель» имеет множество обозначений. Например, следующие: стенка из планок, или стенка с пазами. Собственно говоря, и внешне они представляют собой цельные  листы МДФ с горизонтальными выемками, которые необходимы для установки аксессуаров. В качестве последних используют крючки, кронштейны, подставки, держатели.

Устройство экономпанели

На самом деле устройства данного вида торгового оборудования очень простое. Экономпанель это лист МДФ толщиной 18 мм, заламинированный с одной или двух сторон. Такой лист имеет Т-образные пазы. Они нужны для размещения навесных элементов. В зависимости от вида товара, вставки могут быть пластиковые. Они выдерживают небольшой вес, подходит для легких по весу товаров: бижутерия, белье. Алюминиевые вставки более прочные, выдерживают до 40 кг. веса.

Преимущества экономпанелей

Данный вид торгового оборудования изготавливается из недорогого, но прочного, практичного материала. Монтируют их на любые стены. Также конструкция может размещаться отдельно, или в едином корпусе. Также радует доступная цена. Все эти качества характеризуют экономпанели с самой выгодной стороны. Кроме того экономпанели имеют ряд положительных характеристик:

  • простота демонтажа и монтажа оборудования;
  • мобильность;
  • огромный ассортимент аксессуаров;
  • современный дизайн.

Размеры экономпанелей и аксессуары к ним

Экономпанели для магазина обычно выполняют из МДФ или простой пластмассы.
Особенность данного типа оборудования – наличие большого количества аксессуаров, что позволяет разместить на такой панели товар самых разных размеров, любого размера и веса.
К пользующимся спросом аксессуарами относят:

  1. крючки разной размерности;
  2. полки, подставочки;
  3. рейки, вставки;
  4. кронштейны и вешала «флейты» для экономпанелей;

Также вы сможете купить эконмпанель самого разного размера. А именно шириной в 1,2 метра и высотой от 1,8 или 2,4 метра. У нас вы можете также  приобрести разные по типу, форме и цвету экономпанели, которые можно прицепить на стену, либо воплотить с помощью них  в жизнь сложные архитектурные элементы.

С Мебито выгодно

Мы не только  серьезные поставщики, но и талантливые производители торгового оборудования.
У нас в интернет-магазине можно недорого приобрести экономпанель любого цвета и нестандартной формы. Она может служить, как отдельно стоящей витриной, либо быть частью экспозиции.
Также мы работаем по индивидуальным заказам, осуществляем изготовление витрин по специальному чертежу и с подбором оптимального варианта цвета.
Все изделия из категории экономпанели имеют высокое качество и привлекательную цену.

Что можно продемонстрировать на экономпанелях

На экономпанелях могут быть размещены различные категории товара: игрушки, косметика, обувь, одежда. Также данный вид оборудования легко комбинировать со стеклянными витринами, стеллажами.
Создать уютную, комфортную обстановку в магазине очень легко. Главное купить надежную, качественную экономпанель. А подчеркнуть достоинства выложенного на нее товара, поможет светодиодная подсветка.

Новости

Магазин женской итальянской одежды Rinascimento. Эксклюзивный дизайн, а также нестандартное торговое оборудование для одежды, сумок, обуви и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект торгового оборудования и интерьера для футбольного супермаркета PRODIRECT в Торговом центре Октябрьский.


Магазин модной женской одежды Mira Sezar компанией - нестандартное торговое оборудование собственного производства на основе пристенных стоек и островных вешал для одежды и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект и торговое оборудование для обуви, одежды и аксессуаров. Торговое оборудование для данного магазина было изготовлено полностью на собственном производстве


DALI Fashion - основное торговое оборудование - модульная торговая система Vertical, состоящая из вертикальных перфорированных стоек и навесных элементов к ним - кронштейнов со стеклянными полками для одежды, сумок и кронштейнов для одежды