Оформление торгового интерьера в Симферополе с минимальными затратами. / Статьи

Оформление интерьера магазина и отдела в торговом центре строится на нескольких базовых принципах. Покупатель идет не только туда, где все дешево, ему нужен уровень комфорта и эстетики, при котором возможен выбор товаров с хорошим настроением. Это задается особенностями зонирования пространства, выстраиванием дизайнерской концепции, использованием проверенных на практике приемов.

Принципы разработки и создания стиля торгового объекта

Оборудование магазина должно включать в себя элементы и признаки располагающего, комфортного дизайна. Этого можно добиться доступными способами:

  • использовать мебель — витрины, стойки, стеллажи в едином цветовом стиле;
  • организовать освещение либо с преобладанием полного света, либо, в зависимости от профиля магазина, с созданием уютных затененных уголков;
  • создать для покупателей и персонала удобные пути подхода к группам товаров;
  • позаботиться о световом оформлении витрин, презентационных поверхностей.

Все это вместе представляет собой стилистическую концепцию, которая реализуется без больших затрат на ремонт помещения. В распоряжении дизайнера всегда есть несколько решений, позволяющих сформировать комфортный и привлекательный интерьер с помощью готового или модульного оборудования.

Интерьер магазина в арендованном помещении

Способы оформления магазинного интерьера без большого ремонта помещения — это комплекс решений, построенных на грамотном подборе оборудования. Например, для того, чтобы отказаться от сложного и долгого процесса приведения в порядок стен арендованного помещения, достаточно приобрести эконом-панели — они будут установлены вдоль стен и оборудованы всем необходимым для размещения товаров.

Еще один пример — расстановка стеллажей с подсветкой, привлекающей внимание к определенной зоне, то есть возможность отвлечь покупателя и посетителя от деталей обработки поверхностей. Акцентировать внимание на товаре — это приоритет торговли. Но при необходимости мы готовы провести и полный ремонт и отделку помещения магазина, кафе, торговой точки в ТЦ, чтобы привести ее к законченному стилистически виду.

Новости

Магазин женской итальянской одежды Rinascimento. Эксклюзивный дизайн, а также нестандартное торговое оборудование для одежды, сумок, обуви и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект торгового оборудования и интерьера для футбольного супермаркета PRODIRECT в Торговом центре Октябрьский.


Магазин модной женской одежды Mira Sezar компанией - нестандартное торговое оборудование собственного производства на основе пристенных стоек и островных вешал для одежды и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект и торговое оборудование для обуви, одежды и аксессуаров. Торговое оборудование для данного магазина было изготовлено полностью на собственном производстве


DALI Fashion - основное торговое оборудование - модульная торговая система Vertical, состоящая из вертикальных перфорированных стоек и навесных элементов к ним - кронштейнов со стеклянными полками для одежды, сумок и кронштейнов для одежды