Модульное торговое оборудование и торговые системы / Статьи

Модульное торговое оборудование

Каждый бизнесмен должен знать, что успех на «торговом поприще» во много определяется грамотным оформления помещения. Перед тем, как открыть павильон или магазин, необходимо приложить немалое количество усилий по организации торгового оборудования. Чтобы получить качественный результат, лучше обратиться в специализированную компанию. В частности, речь пойдет о модульном торговом оборудовании, которое за последнее время приобрело популярность среди предпринимателей, занимающихся торговлей всевозможной продукции.

 

Систему торгового оборудования можно подобрать в зависимости от площади помещения и возможности монтажа мебели. Заказчик может выбрать различные аксессуары среди обширного ассортимента. Наиболее актуальными системами являются хромированные конструкции, доказавшие на практике свою пригодность.

Что представляют собой модульные торговые системы?

Когда речь заходит об оформлении торгового помещения, то предприниматель должен учесть все нюансы, чтобы в будущем избежать проблем. Выполнять множество разноплановых задач одному человеку достаточно сложно - поэтому часть обязанностей лучше передать опытным специалистам из компании «Мебито».

 

На сегодняшний день предприятие производит современные модульные конструкции, которые позволяют максимально эффективно использовать торговые площади. Чем просторнее зал, тем больше места остается для комфортного пребывания покупателей. Доступ товаров – это одна из ключевых задач бизнесмена.

 

Модульные изделия собирают по принципу конструктора – процесс напоминает увлекательную детскую игру. Кроме того, новое модульное торговое оборудование можно добавить к уже имеющимся составляющим магазина. Индивидуальный заказ позволит дополнить торговую точку многофункциональными изделиями и эксклюзивной мебелью.

 

Модульные изделия подразделяются на следующие типы:

 

  1. Перфорированная стойка с необходимыми элементами и трубой.

  2. Для презентации вещей используются глазковые модульные устройства.

  3. Фигурное модульное оборудование из металла для демонстрации дорогих изделий.

  4. Подвесные панели. Находят широкое применение в джинсовых отделах.

  5. Навесное оборудование/европейские панели.

  6. Алюминиевая система, обладающая небольшим весом.

  7. Перфорированные металлические панели.

  8. Модульные изделия для оформления эксклюзивного интерьера.

 

Покупателям предоставляется огромной выбор всевозможной продукции, которая имеет массу преимуществ. Благодаря своей универсальности и эргономичности, подобные системы используется не только в магазинах, но и на выставочных мероприятиях, павильонах и других помещениях.

 

Перед тем, как сделать окончательное решение, следует тщательно изучить особенности торговой точки, а также сделать предварительные замеры. Обращение в фирму «Мебито» является наиболее оптимальным вариантом – предприятие ведет свою деятельность долгие годы и знает все тонкости оформления торговых точек. Высококвалифицированные специалисты оперативно подберут модульное оборудование, оформят заказ и установят все конструктивные элементы оборудования.

 

При проектировании оборудования особый акцент делается на пожеланиях и предпочтениях клиента, дизайнерском оформлении торгового зала, а также на доступную площадь помещения. За приемлемую сумму специалисты исполнят заказ качественно и в кратчайшие сроки.

 

В наличии имеется как готовые варианты, так и заказная меблировка. Все зависит от желания и платежеспособности покупателя. Торговое оборудование может быть изготовлено из различных материалов (ДСП, пластик, стекло, алюминий, металл, дерево и т.д.). Прямо сейчас можно обратиться в компанию и оформить заказ на выгодных условиях. Надеемся на плодотворное сотрудничество!

Новости

Магазин женской итальянской одежды Rinascimento. Эксклюзивный дизайн, а также нестандартное торговое оборудование для одежды, сумок, обуви и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект торгового оборудования и интерьера для футбольного супермаркета PRODIRECT в Торговом центре Октябрьский.


Магазин модной женской одежды Mira Sezar компанией - нестандартное торговое оборудование собственного производства на основе пристенных стоек и островных вешал для одежды и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект и торговое оборудование для обуви, одежды и аксессуаров. Торговое оборудование для данного магазина было изготовлено полностью на собственном производстве


DALI Fashion - основное торговое оборудование - модульная торговая система Vertical, состоящая из вертикальных перфорированных стоек и навесных элементов к ним - кронштейнов со стеклянными полками для одежды, сумок и кронштейнов для одежды