Нестандартное торговое оборудование и мебель для магазинов, офисов и коммерческих помещений / Статьи

Нестандартное торговое оборудование

Что влияет на успех торговой точки, магазина, сети? Конечно ассортимент продукции, его высокое качество и доступная цена. Но, чтобы продать, предложить клиенту продукцию – важно ее презентовать с выгодной стороны. Лучше всего с данной задачей справится торговое оборудование: витрины, стеллажи, причем нестандартной формы, размера, дизайна.

Выгодный маркетинговый ход

Действенных инструментов маркетинга существуют десятки, интерьер и правильно оборудованная витрина – один из эффективнейших средств организации сбыта продукции. Посудите сами, если взгляд потребителя остановится на оригинальной витрине, одновременно покупатель обратит внимание и на ее содержимое. Вот такой фокус, который косвенно повышает объемы продаж. А теперь разберемся чем стандартное оборудование отличается от исполненного по эксклюзивным чертежам.

Необычное помещение или особый товар

Не все магазины расположены на стандартных торговых площадях прямоугольной, квадратной формы. Часто магазинчик, кафе может располагаться в бывшей квартире, или в помещении нестандартных размеров. Тогда привычной формы витрины просто не станут, не впишутся в магазин. Единственный выход – изготовление торгового оборудования согласно техническим требованиям и индивидуальным пожеланиям заказчика. Для эксклюзивного торгового оборудования характерны витрины, острова, стеллажи со следующими характеристиками:

  • оригинальные, даже иногда причудливые формы;
  • необычные материалы. Можно заказать витрины из закаленного стекла, искусственного камня, металла. Различные их комбинации;
  • оптимальные размеры;
  • рациональное использование каждого уголка и полочки торгового оборудования;
  • торговая мебель на заказ необычной формы обычно продумана до мелочей.

Цветовое сопровождение

Торговое оборудование нестандартного дизайна, как правило, выделяется не только оригинальностью формы, размеров. Особое внимание уделяется цвету. Теплые и холодные, яркие и приглушенные расцветки – все это способно выделить достоинства продаваемой продукции и спрятать недостатки. При проектировки торгового оборудования необычной формы и размера, дизайнеры негласно придерживаются следующих правил:
оборудование со строгими линиями идеально сочетаются с классическими, сдержанными цветами;
витрины в стиле хай-тек могут быть выполнены в самых разных цветах, однако важную роль тут играет подсветка.

Индивидуальный дизайн – воплощение ваших идей

Прелесть нестандартного торгового оборудования в том, что заказав витрины по индивидуальному чертежу, вы сможете создать свой неповторимый стиль магазина, воплотить уникальный дизайн-проект в жизнь. Это обязательно привлечет внимание клиентов, что естественно приведет к увеличению прибыли.
Нестандартное торговое оборудование хорошо тем, что:

  • позволяет рационально организовать пространство;
  • очень комфортно в эксплуатации, как клиентами, так и продавцами;
  • способствует продвижению товара;
  • именно на нестандартных витринах, изготавливаемых на заказ, можно разместить логотип торговой точки или мягкую рекламу.

Компания Мебито предлагает широкий выбор торгового оборудования.
Наши специалисты воплотят в жизнь самые сложные решения дизайнера.
Покупая витрины у нас, вы в полной мере оцените наши преимущества:

  • высокое качество оборудования;
  • изготовление витрины по индивидуальному чертежу заказчика или по проекту нашего специалиста;
  • мы производим только долговечное и надежное оборудование, которое прослужит вам много лет.

Торговая мебель – это первое, что отличает вас от конкурентов.
Получить дополнительную информацию об изготовлении и заказе нестандартного торгового оборудования можно у нас на сайте или позвонив по телефону.
Создайте индивидуальный стиль вашей торговой точки.
А наши специалисты помогут подобрать для вас только самое лучшее.

Новости

Магазин женской итальянской одежды Rinascimento. Эксклюзивный дизайн, а также нестандартное торговое оборудование для одежды, сумок, обуви и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект торгового оборудования и интерьера для футбольного супермаркета PRODIRECT в Торговом центре Октябрьский.


Магазин модной женской одежды Mira Sezar компанией - нестандартное торговое оборудование собственного производства на основе пристенных стоек и островных вешал для одежды и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект и торговое оборудование для обуви, одежды и аксессуаров. Торговое оборудование для данного магазина было изготовлено полностью на собственном производстве


DALI Fashion - основное торговое оборудование - модульная торговая система Vertical, состоящая из вертикальных перфорированных стоек и навесных элементов к ним - кронштейнов со стеклянными полками для одежды, сумок и кронштейнов для одежды