Создаем оборудование для магазина под ключ / Статьи

Оборудовать магазин быстро, так, чтобы не приходилось оплачивать аренду помещения, теряя время на ожидание, можно, воспользовавшись формой услуги "под ключ". Что это означает? После изучения объекта, замеров и согласования комплекта оборудования заказчик получает готовый проект и полный комплект мебели для установки и выкладки товара. Полная подготовка магазина и торговой точки в течение нескольких дней выполняется за счет применения типовых решений, позволяющих сэкономить время на разработку.

Как быстро и недорого полностью оборудовать магазин

Существует несколько вариантов оборудования магазина под ключ в Симферополе:

  • быстро и с минимальными затратами — достаточно подобрать готовое оборудование в комплекте с эконом-панелями, модульными витринами, стойками с минимальным набором дополнений;
  • быстро и индивидуально — на основе модульных решений и индивидуально разработанного проекта можно подобрать комплект всего необходимого для торговли с привязкой к ассортименту и стилю;
  • полностью индивидуально — для торгового объекта будет разработан авторский или индивидуальный дизайн с учетом пожеланий заказчика;
  • в брендовой или концептуальной стилистике — заказчик получает торговую точку, оформленную и оборудованную в определенном стиле по требованиям бренда (для франшизы) или в соответствии с известной концепцией.

Принцип оборудования торгового объекта под ключ позволяет решить все задачи комплексно, заранее разработав план с учетом необходимости ремонта помещения, поддержания определенного профиля и стиля оформления.

Наши преимущества и возможности

Мы располагаем всем необходимым для подготовки магазина и торговой точки к началу работы в кратчайшие сроки. В ассортименте готового оборудования, модулей для типовых решений и комплектующих для исполнения индивидуальных заказов есть все необходимое для создания полного комплекта стоек, витрин, прилавков и настенных панелей для презентации товаров.

Стоимость полной подготовки нового объекта или переоборудования уже существующей точки зависит от характера заказа, площади и компоновки помещения и окончательного комплекта по спецификации.

Новости

Магазин женской итальянской одежды Rinascimento. Эксклюзивный дизайн, а также нестандартное торговое оборудование для одежды, сумок, обуви и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект торгового оборудования и интерьера для футбольного супермаркета PRODIRECT в Торговом центре Октябрьский.


Магазин модной женской одежды Mira Sezar компанией - нестандартное торговое оборудование собственного производства на основе пристенных стоек и островных вешал для одежды и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект и торговое оборудование для обуви, одежды и аксессуаров. Торговое оборудование для данного магазина было изготовлено полностью на собственном производстве


DALI Fashion - основное торговое оборудование - модульная торговая система Vertical, состоящая из вертикальных перфорированных стоек и навесных элементов к ним - кронштейнов со стеклянными полками для одежды, сумок и кронштейнов для одежды