Разработка и реализация интерьера торгового объекта / Статьи

Разработка и реализация интерьера торгового объекта

Разработка интерьера и полное оформление интерьера магазина с оборудованием любого профиля — комплексная задача, которая решается специалистами компании Мебито в Симферополе. Для этого необходимо провести несколько этапов работы, включающих проектировочную часть, производство оборудования, подготовку помещения и окончательную сборку на месте. Качество результата зависит от возможности выполнить точные замеры и привести состояние помещения в соответствие с заявленным профилем и концепцией дизайна.

Этапы проведения работ

Для разработки и реализации интерьера торгового объекта в отдельном здании или выделенном помещении торгового центра важно проведение полноценного комплекса работ:

  • обследование объекта, замеры, составление и согласование ТЗ, в котором будут указаны все требования заказчика;
  • разработка дизайн-проекта помещения и проекта оборудования с указанием технических характеристик, размеров, вариантов расстановки;
  • создание 3D модели интерьера, согласование окончательного варианта и подбор устраивающих заказчика способов и материалов в зависимости от бюджета и сроков;
  • подготовка оборудования на производственной базе и одновременно — проведение работ по ремонту помещения;
  • установка мебели, необходимые доработки, сдача заказчику готового объекта.

Компания Мебито предлагает разные по стоимости варианты — основная разница заключается в том, что мы можем собрать стойки, витрины, стеллажи и другие предметы по модульному принципу, на основе типового решения или индивидуально, под проект авторской разработки. При необходимости дизайн может быть исполнен в рамках определенной концепции, как того требуют условия франшизы для сетевых торговых и сервисных предприятий.

Окончательная стоимость зависит от объема работ и использования комплекта материалов. Наиболее быстрый и доступный по стоимости вариант — это использование типовых решений и готовых элементов оборудования, эконом-панелей, модульных витрин. Это соответствует стандартному интерьеру, в котором сочетаются удобство, простота, современные дизайнерские решения и рациональный подход к организации пространства.

Новости

Магазин женской итальянской одежды Rinascimento. Эксклюзивный дизайн, а также нестандартное торговое оборудование для одежды, сумок, обуви и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект торгового оборудования и интерьера для футбольного супермаркета PRODIRECT в Торговом центре Октябрьский.


Магазин модной женской одежды Mira Sezar компанией - нестандартное торговое оборудование собственного производства на основе пристенных стоек и островных вешал для одежды и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект и торговое оборудование для обуви, одежды и аксессуаров. Торговое оборудование для данного магазина было изготовлено полностью на собственном производстве


DALI Fashion - основное торговое оборудование - модульная торговая система Vertical, состоящая из вертикальных перфорированных стоек и навесных элементов к ним - кронштейнов со стеклянными полками для одежды, сумок и кронштейнов для одежды