Стеклянные витрины и прилавки для магазинов. / Статьи

Стеклянные витрины – то, что вам нужно

В современном дизайне магазинов, салонов, аптек важную роль играю витрины, они создают определенный имидж торговой точки. Именно стеклянная витрина влияет на то, насколько привлекательно для взора покупателя товар будет смотреться на прилавках. А красиво представленный товар оказывает влияние на решение клиента. Как видите, прямая связь между презентацией товара и ростом объемов продаж, очевидна. Поэтому к вопросу выбора витрины из стекла нужно подходить с полной ответственностью.

Стеклянная витрина – эффектный внешний вид по выгодной цене

Витрины из стекла со светодиодной подсветкой выглядят шикарно на любой торговой площади. Именно из-за своей прозрачности, такая витрина не утяжеляет, не загромождает, пространство, выглядит не просто стильно, но и воздушно, легко. Ее главная особенность в том, что витрина практически незаметна в общем дизайне, при этом товар выдвигается на передний план. Именно на реализуемой продукции делается акцент. Несмотря на хрупкий внешний вид, стеклянные витрины изготавливаются из закаленного, прочного стекла. Также витрины часто оборудуются замком, что защищает товар от краж. Стеклянная витрина обеспечивает отличный вид продукции, защищает от загрязнений.

Где используются стеклянные торговые витрины

Основная задача торгового оборудования – с выгодного ракурса продемонстрировать товар, привлечь, заинтересовать покупателя, клиента.
Стеклянные витрины чаще всего используют для оформления интерьера, экстерьера следующих помещений:

  • торговые центры;
  • салоны красоты;
  • ювелирные салоны;
  • кондитерские;
  • оптики и солнцезащитных очков;
  • магазины мобильной техники и аксессуаров;
  • торговые островки;
  • аптеки и другие.

Еще без стеклянных витрин не обойтись в музеях, на выставках, на шоу-румах.

Разнообразие витрин из стекла

Сегодня существует огромное количество видов витрин, изготовленных из стекла.
Популярностью пользуются следующие их виды:

Стеклянные стеллажи

Данные изделия очень удобны из-за того, что их просто собрать и разобрать. Они мобильны, легко транспортируются. Форму, количество стеллажей легко менять, варьировать. Как правило, стеллажи уместны в магазинах большой площади. Предназначены они для демонстрации большого количества товаров.

Прилавки из стекла

Они имеют вид полочек, защищенных стеклом. Обычно ими оборудуют ювелирные магазины, а также кожгалантерею или магазины с бижутерией.

Стенды из стекла

Это еще один из вариантов, витрин из стекла. Основное их назначение – демонстрация экспонатов на выставках, ярмарках и даже на уличных презентациях.

  • Важно! Главным преимуществом стеклянных витрин является их доступная цена, привлекательный внешний вид, простота установки и транспортировки.
  • Стеклянные витрины очень удобны. Их можно установить на свой вкус, комбинировать, регулировать высоту, форму, размер.

Как выбрать

При покупке стеклянных витрин учитывайте следующие нюансы:

  • предусмотрите освещение. Подсветка должна быть, но не слишком яркой, чтобы не отвлекать потенциального покупателя, не создавать дискомфорт глазам.
  • для доступа к просмотру товара с любого ракурса, заднюю стенку витрины следует делать также прозрачной.
  • сразу определитесь с габаритами. Витрина не должна быть слишком громоздкой. Не закрывать собой проходы, выход из помещения;.
  • если торговое оборудование предназначено для торговли элитным товаром, сразу предусмотрите наличие замков.

Основная функция стеклянной витрины – с выигрышных сторон презентовать товар. Поэтому останавливайте выбор на таком торговом оборудовании, которое гармонично впишется в интерьер магазина и будет эстетично смотреться в нем.

Новости

Магазин женской итальянской одежды Rinascimento. Эксклюзивный дизайн, а также нестандартное торговое оборудование для одежды, сумок, обуви и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект торгового оборудования и интерьера для футбольного супермаркета PRODIRECT в Торговом центре Октябрьский.


Магазин модной женской одежды Mira Sezar компанией - нестандартное торговое оборудование собственного производства на основе пристенных стоек и островных вешал для одежды и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект и торговое оборудование для обуви, одежды и аксессуаров. Торговое оборудование для данного магазина было изготовлено полностью на собственном производстве


DALI Fashion - основное торговое оборудование - модульная торговая система Vertical, состоящая из вертикальных перфорированных стоек и навесных элементов к ним - кронштейнов со стеклянными полками для одежды, сумок и кронштейнов для одежды