Торговое оборудование, мебель и витрины для магазинов бижутерии и аксессуаров / Статьи

Торговое оборудование и мебель для магазинов бижутерии и аксессуаров

Украшения, ювелирные изделия и различные драгоценности – это незаменимые вещи, которые делают женщину по-настоящему счастливой. Поэтому продавцы дорогих браслетов и заколок стараются создать максимально комфортные условия для презентации своей продукции.

 

Для грамотного ведения бизнеса в данной сфере требуется огромное количество усилий. Поэтому к выбору стеллажей и другого торгового оборудования необходимо подойти с максимальной ответственностью. Нерациональное использование торговое площади и «отталкивающий» дизайн могут способствовать оттоку потенциальных клиентов. На официальном сайте https://mebito.ru в каталоге представлен широкий ассортимент меблировки для любых по дизайну помещений.

Правила выбора качественного и практичного торгового оборудования для бижутерии

При выборе мебели для торговой точки требуется учесть массу нюансов – от качества планировки зависит успешность продаж. В первую очередь необходимо обратить внимание на следующие моменты:

 

  1. Основным инструментом реализации продукции является освещенность. Если неправильно осветить товар, то даже дорогостоящие изделия будут смотреться непрезентабельно. Стойка для аксессуаров должна иметь всестороннее освещение определенной яркости. Специалисты рекомендуют отказаться от разноцветных ламп, так как они искажают естественные оттенки драгоценностей. При этом свет не должен ослеплять посетителей.

  2. При выборе витрины необходимо ориентироваться на изделия из органического стекла. Хрупкая бижутерия нуждается в дополнительной защите, ведь постоянный поток посетителей магазина может испортить образец. Многие девушки любят пощупать украшения в руках перед покупкой – поэтому особо дорогие предметы роскоши должны быть за высокопрочным стеклом. Отличным приобретением станет витрина с усиленной конструкцией, которая открывается лишь в присутствии продавца.

  3. Немаловажным фактором является устойчивость стойки для аксессуаров. Она должна быть вращающейся и многофункциональной. Отличным решением может стать стойка с возможностью размещения большого количества различных украшений. В ассортименте имеются прочные сбалансированные конструкции со специальными сетками.

  4. Торговое оборудование должно быть эргономичным и функциональным. Очень важно оставить достаточно пространства для посетителей – в противном случае помещение будет казаться загроможденным. Трубчатые конструкции в этом направлении зарекомендовали себя лучше всего. Их очень легко переносить и устанавливать.

 

Компания «Мебито» предлагает покупателям высококачественную продукцию по доступным ценам. Производственный отдел специализируется на создании торгового оборудования (витрины, модули, прилавки, коммерческая мебель, офисные стеллажи, торговые полки т.д.) для различных магазинов. В процессе разработки оборудования учитываются все пожелания клиентов. Профессиональная команда индивидуально рассматривает каждый заказ (форма и габаритные размеры помещения, специфика продукции, сроки на выполнение работ и т.д.).

 

У покупателей есть возможность заказать как стандартное оборудование для торговли, так и неповторимый элемент интерьера. Все зависит от желания клиента, а также от его бюджета. Высококвалифицированные специалисты помогут подобрать оптимальный вариант, который будет радовать потенциальных покупателей своим эстетичным видом. На официальном сайте «Мебито» размещен полный список изготавливаемой продукции из различных материалов (ДСП, металл, стекло, шпон, алюминий, пластик и др.) – предлагаемый выбор широк и разнообразен. Менеджеры компании всегда готовы ответить на любые ваши вопросы.

Новости

Магазин женской итальянской одежды Rinascimento. Эксклюзивный дизайн, а также нестандартное торговое оборудование для одежды, сумок, обуви и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект торгового оборудования и интерьера для футбольного супермаркета PRODIRECT в Торговом центре Октябрьский.


Магазин модной женской одежды Mira Sezar компанией - нестандартное торговое оборудование собственного производства на основе пристенных стоек и островных вешал для одежды и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект и торговое оборудование для обуви, одежды и аксессуаров. Торговое оборудование для данного магазина было изготовлено полностью на собственном производстве


DALI Fashion - основное торговое оборудование - модульная торговая система Vertical, состоящая из вертикальных перфорированных стоек и навесных элементов к ним - кронштейнов со стеклянными полками для одежды, сумок и кронштейнов для одежды