Торговое оборудование и мебель для магазинов в ЛОФТ стиле. / Статьи

Торговое оборудование в стиле ЛОФТ

Современный рынок предлагает для бизнеса огромное количество торгового оборудования, которое в значительной мере облегчает многие задачи. В том числе и соответствие выбранному дизайну помещения. Сегодня покупатель выбирает подходящий стиль не только интерьера, но и всего оснащения. На данный момент особой популярностью пользуется торговое оборудование в стиле ЛОФТ. Главной особенностью данных товаров является многофункциональность, включающая возможность хранения, эффективно демонстрации товара. Как правило, стиль ЛОФТ больше подходит для магазинов, деловых помещений и других заведений.

Разнообразие LOFT

Коллекция этого оборудования очень большая, поэтому стоит внимательно отнестись ко всем мелочам и нюансам, чтобы сделать правильный выбор.

В нашем магазине представлены:
  • Боксы из натурального дерева. Отличаются простым оформлением, большой вместительностью и функциональностью. Внешне напоминают коробки для перевозки вещей. Боксы не выглядят габаритными, а скорее даже компактными. Специалисты советуют применять их в светлых и хорошо освещенных помещениях.
  • Вешалки. Верхняя одежда, зонтики, плащи и остальные вещи могут храниться на вешалках под крючки. Это очень практичная и эффективная вещь в гардеробе. Компактная конструкция и строгий внешний вид могут дополнить любые интерьерные изыски. К тому же, вещи всегда будут в целостности и безопасности.
  • Что касается вешалок под тремпель, то они обладают следующими качествами: компактные, удобные, вместительные, мобильные, устойчивые. Их принято использовать в шоу-румах, гардеробной или на первом этаже делового центра.
  • А вот полки нужны для того, чтобы скромно, но со вкусом располагать одежду и обувь. Они крепятся вдоль стен и занимают очень мало места, освобождая пространство для более изысканной мебели.
  • Специальные подставки под декор бывают разной формы (круглые или прямоугольные в зависимости от интерьера). Эту мебель можно дополнительно украсить компоновкой срезанных цветов или красивой тканью.
  • Урны при своих маленьких размерах способны обеспечить повышенную вместительность. Их можно использовать в примерочных помещениях или в зале ожидания. В данном случае дизайнер самостоятельно решает, где будет лучше смотреться та или иная урна.

Достоинства торгового оборудования в стиле ЛОФТ

Какой бы интерьер не был в баре, ресторане, офисе или магазине, торговое оборудование станет отличным дополнением и эффективным помощником. Специалисты постарались создать максимально удобный вариант, который сочетает в себе стилистические требования конкретного помещения и практическое предназначение. У нас вы сможете купить торговое оборудование в стиле ЛОФТ по лучшим, доступным ценам в Крыму и Симферополе. Наши товары помогут решить все поставленные задачи. Мы поможем выбрать продукцию высокого качества – надежное, красивое и многофункциональное. Вы самостоятельно можете посмотреть в каталоге представленные товары и подобрать оптимальный вариант. Также всю информацию о ценах на торговые металлические стеллажи, вешалки и модульные системы подскажут наши консультанты.

Новости

Магазин женской итальянской одежды Rinascimento. Эксклюзивный дизайн, а также нестандартное торговое оборудование для одежды, сумок, обуви и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект торгового оборудования и интерьера для футбольного супермаркета PRODIRECT в Торговом центре Октябрьский.


Магазин модной женской одежды Mira Sezar компанией - нестандартное торговое оборудование собственного производства на основе пристенных стоек и островных вешал для одежды и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект и торговое оборудование для обуви, одежды и аксессуаров. Торговое оборудование для данного магазина было изготовлено полностью на собственном производстве


DALI Fashion - основное торговое оборудование - модульная торговая система Vertical, состоящая из вертикальных перфорированных стоек и навесных элементов к ним - кронштейнов со стеклянными полками для одежды, сумок и кронштейнов для одежды