Витрины, прилавки и торговое оборудование для часовых магазинов / Статьи

Витрины для часов

При организации собственного бизнеса необходимо грамотно использовать помещение. Отдельного внимания заслуживают торговые точки – процесс их оформления имеют массу нюансов. Витрины для часов являются неотъемлемой частью любого интерьера, поэтому требуют к себе пристального внимания. Помимо этого, установка торгового оборудования зависит от уровня освещенности, внешнего вида, демонстрационных возможностей и размеров магазина часов и ювелирных украшений.

 

В отличие от ювелирных витрин, часовые конструкции выглядят проще. К ним не предъявляются строгие нормы освещения, цветовые решения преимущественно нейтральны. Для презентации товара достаточно выложить его на витрине. Такой подход выделит часы на общем фоне. Отличным решением станут шкафы и стеллажи различных видов, которые дают возможность осмотреть продукцию под любым углом.

 

Специализированные магазины предлагают торговое оборудование из различных материалов: алюминий, ДСП, металл, стекло и т.д. Самое главное, чтобы товар выгладил аккуратно и презентабельно. Для премиальных часов и других дорогостоящих товаров лучше использовать витрины с нестандартным решением – это позволит выделить их на фоне менее дорогой продукции.

 

Эксперты рекомендуют выбирать витрины для часов с направленным потоком света. Также можно подобрать цветовую температуру света, определяемую материалом конструкции. Маленькие камерные пространства подойдут для элитных товаров. В данном случае витрина должна быть с непрозрачными стенками и качественным освещением. Чтобы учесть все нюансы, лучше обратиться за помощью к команде профессионалов.

Преимущества сотрудничества с «Мебито»

Высококвалифицированные сотрудники за весьма короткое время смогут подобрать оптимальный вариант для магазина, выполнить заказ и произвести непосредственную установку. Компания предоставляет большое количество всевозможных разновидностей торгового оборудования. При индивидуальном заказе клиент получает качественный товар с выделяющимся оформлением. Кроме того, появляется отличная возможность организовать целую бизнес-концепцию, способную привлечь максимальное число посетителей.

 

Помощь специалистов заключается в:

 

  1. Разработке торгового оборудования с привлекательным внешним видом и широким функционалом.

  2. Создании дизайн-проекта – грамотная планировка сделает магазин более доступным и привлекательным для посетителей. Доступ к товару должен быть легким и комфортным.

  3. Создании внутри торговой точки особой атмосферы уюта, эксклюзивности и комфортабельности.

 

Высокотехнологичное оборудование позволяет изготавливать изделия абсолютно любых форм и конфигураций. Модели современного дизайна сочетают в себе особенную эстетику и практичность – поэтому они пользуются огромным спросом среди предпринимателей.

 

После заключения договора мастера компании «Мебито» осуществляют комплекс следующих услуг:

 

  1. Осмотр помещения, замер и начальная подготовка к установке оборудования.

  2. Создание дизайнерского проекта с учетом каждой мелочи.

  3. 3D-моделирование.

  4. Составление соответствующей документации.

  5. Расстановка и установка торговой мебели.

  6. Изготовление торгового оборудования из качественных материалов.

  7. Доставка продукции.

  8. Выдача долгосрочной гарантии на товар.

 

Изделия, изготовленным под строгим контролем специалистов, способны удовлетворить даже самого требовательного покупателя. За время своей плодотворной деятельности компания получила бесценный опыт в данной сфере. Мастера с огромным стажем за своими плечами выполняют поставленные задачи максимально качественно и в кратчайшие сроки. Обработка заказа осуществляется за минимальное время, потому что внутри фирмы действует отлаженная система приема заявок. Доступные цены точно порадуют покупателей.

Новости

Магазин женской итальянской одежды Rinascimento. Эксклюзивный дизайн, а также нестандартное торговое оборудование для одежды, сумок, обуви и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект торгового оборудования и интерьера для футбольного супермаркета PRODIRECT в Торговом центре Октябрьский.


Магазин модной женской одежды Mira Sezar компанией - нестандартное торговое оборудование собственного производства на основе пристенных стоек и островных вешал для одежды и аксессуаров.


Индивидуальный дизайн-проект и торговое оборудование для обуви, одежды и аксессуаров. Торговое оборудование для данного магазина было изготовлено полностью на собственном производстве


DALI Fashion - основное торговое оборудование - модульная торговая система Vertical, состоящая из вертикальных перфорированных стоек и навесных элементов к ним - кронштейнов со стеклянными полками для одежды, сумок и кронштейнов для одежды